. 

                                                                                                November  -    unser kulinarischer Monat

  03.11./04.11.  Muscheln und mehr
Miesmuscheln à la Buzara                 15,50
 Matjes  Hausfrauenart                         10,50
 Schnecken mit Kräuterbutter             7,00

10.11./11.11.   Hausmannskost
                                                                                             Spanferkelrollbraten
                                                                                           mit Spätzle, Gemüse, Biersoße             15,50
                                                                                             Saure Kutteln
                                                                                           mit knusprigen Bratkartoffelwürfel      11,50
                                                                                             Saure Leberle
                                                                                           geschnetzelte Rinderleber,
                                                                                           mit knusprigen Bratkartoffelwürfel      10,50
                                                                                                            
 17.11./ 18.11.  Fondue Abend
feines schweizer Käsefondue
mit eigener Käsemischung,
                   Mix Pickles  und 1 Kirschwasser   17,50
             
            Walser Käsesuppe  mit Bergkäse                                                  5,50
Tessiner Käsekuchen
mit               
            Emmentaler, Pilze mit Speck             4,50


Wir bitten um Reservierung!        kontakt@konrads-bar.de  oder  0177 72 44 906


Januar  (Termin wird noch bekanntgegeben)
 Asiatischer Abend
Sushi mit Asia Lim frisch zubereitet
Frühlingsrollen, Sweet-Chili--Sauce
Hähnchen-Satè- Spieße, Erdnusssauce
gebratene Nudeln mit Gemüse
Glasnudelsalat


 

 

Leckerbissen  Schmankerl





Griebenschmalztöpfle  |   mit Radiesle und Brot


3,50



Für den kleinen Hunger










Teufelssalat | Rindfleisch v.s. Rinderhüfte, feurig scharf


9,00









Genießersuppen





                                                              bitte fragen Sie nach unseren aktuellen Tagessuppen





Kartoffelsuppe | mit Karotten und knusprigen Wurstwürfel     

5,50



Chili con Kürbis |  würziger Eintopf  mit  Rinderhackfleisch, Kürbis, Bohnen, Tomaten  


7,50



Linseneintopf | mit Spätzle und Wienerle


7,50









Spezialitäten vom Grill





Rumpsteak  | vom argent. Rind


24,00



Ochsendfetzen | vom Hüftsteak - pikant gewürzt -


14,00



Pinchos Morunos | Schweine- oder Rindfleischspieße nach spanischer Art gewürzt, 2 St.


9,00



Hähnchenspieße | BBQ Würze , 2 St.


9,00








rote Grillwurst


4,50








Alle Grillfleischgerichte mit Kräuterbutter oder ein Dip nach Ihrer Wahl  mit frischem Brot und Patatas Bravas.

extra Portion Dip =   Café de Paris Dip /  Kräuterbutter    3,00 €

extra Portion Patatas Brava  4,50






Salate





Bunter Salat   | mit Hausdressing


5.00



Bauernsalat   | Tomaten, Salatgurke, Paprika, Fetakäse, Oliven


5,00



Bohnensalat  | weiße und rote Bohnen, rote Zwiebeln, Tomatenwürfel, Fetakäse


4,50



Winter-Blattsalate  | mit Croutons, Eihäckerle und  Salatkerne


5,00




"Ich esse Kuchen, weil irgendjemand heute Geburtstag hat."

Hausgemachte frische Kuchen und leckere Torten von der Bäckerei Nestel






2,80/3,00